Куриный бульон с топпингом из яйца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
34
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные окорочка
2 штукиКуриная грудка
2 штукиКуриное яйцо (крупное)
2 штукиВода
1,80 лМорковь
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Курицу выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
2Довести до кипения и убавить огонь. Снять пену. С этого момента варить 23 минуты.
3Морковь нарезать полукругом.
4За 5 минут до конца варки добавить в бульон морковь.
5Накрыть крышкой.
6За 1 минуту до конца приготовления посолить.
7Разбить в бульон яйца.
8Постоянно помешивать в течение 1 минуты и снять с огня.
9Изъять мясо из бульона, кастрюлю накрыть крышкой. Курицу остудить немного и разобрать на волокна. Затем снова объединить ингредиенты.
10Подавать теплым, слегка поперчив.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты