ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон с топпингом из яйца

Куриный бульон с топпингом из яйца

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
34
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные окорочка
2 штуки
Куриная грудка
2 штуки
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Вода
1,80 л
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриный бульон с топпингом из яйца 153101 шаг 1
1Курицу выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Куриный бульон с топпингом из яйца 153101 шаг 2
2Довести до кипения и убавить огонь. Снять пену. С этого момента варить 23 минуты.
Фото шага рецепта Куриный бульон с топпингом из яйца 153101 шаг 3
3Морковь нарезать полукругом.
Фото шага рецепта Куриный бульон с топпингом из яйца 153101 шаг 4
4За 5 минут до конца варки добавить в бульон морковь.
Фото шага рецепта Куриный бульон с топпингом из яйца 153101 шаг 5
5Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Куриный бульон с топпингом из яйца 153101 шаг 6
6За 1 минуту до конца приготовления посолить.
Фото шага рецепта Куриный бульон с топпингом из яйца 153101 шаг 7
7Разбить в бульон яйца.
Фото шага рецепта Куриный бульон с топпингом из яйца 153101 шаг 8
8Постоянно помешивать в течение 1 минуты и снять с огня.
Фото шага рецепта Куриный бульон с топпингом из яйца 153101 шаг 9
9Изъять мясо из бульона, кастрюлю накрыть крышкой. Курицу остудить немного и разобрать на волокна. Затем снова объединить ингредиенты.
Фото шага рецепта Куриный бульон с топпингом из яйца 153101 шаг 10
10Подавать теплым, слегка поперчив.
спецпроекты
Похожие рецепты