
Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
101

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
1
0
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Ананас
1 штукаСахар
350 гКоньяк
500 млСухое шампанское
1½ лИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Спелый ананас (примерно 700 г) очистить, нарезать мелкими кусочками и выложить на дно чащи для крюшона, перемежая слои ананаса сахаром.
2Залить ананас коньяком, герметично закрыть пищевой пленкой и поставить на 6-8 часов в холодильник.
3Перед подачей влить в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское и перемешать.
4Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
Совет к рецепту
Для приготовления крюшона использовать стеклянные, фарфоровые и неокисляющиеся металлические емкости. Разливать небольшим неокисляющимся половником или ложкой. Подавать охлажденным (не более 15 градусов).
Чтобы крюшон был менее крепким, вместо двух бутылок шампанского можно добавить три.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовили ананасовый крюшон в качестве апперитива на вечеринке в французском стиле. Всем понравилось, получился очень вкусный напиток, правда коварный. Вымачивание ананаса в коньяке неожиданно дает о себе знать :) Не скупитесь на хороший коньяк! Повторно эксперементировали с недорогим коньяком, на выходе уже был не тот тонкий и ароматный вкус, как в первй раз.
Читайте также:
Похожие рецепты