
Апельсиновый смузи с рисовым молоком
порции: 2
готовить: 5 минут
2
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
181
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
1,1
грамм
-
Углеводы
40,1
грамм
Ингредиенты
порции
Свежевыжатый апельсиновый сок 1 стакан
Рисовое ванильное молоко 1 стакан
Бананы 1 штука
Ваниль ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.