Арбузно-имбирный коктейль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
13
0
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиТертый имбирь
½ чайные ложкиМякоть арбуза
½ стаканаСок лайма
1 столовая ложкаКолотый лед
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте сахар, мякоть арбуза, имбирь и сок лайма. Взбейте до однородной консистенции.
2Перелейте арбузную массу в шейкер и добавьте лед. Хорошо встряхните и процедите в бокал для шампанского.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты