
Бананово-абрикосовый фроузен с малиной
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
84
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
20,9
грамм
Ингредиенты
порции
Бананы 80 г
Абрикосовое варенье 30 г
Лимонный сок 40 мл
Лед 180 г
Малиновое пюре 40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Поместить все ингредиенты кроме малины в блендер, взбить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.