Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Автор: Анна Древинская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Древинская

Ингредиенты

Виноградный сок 3 стакана

Вода ½ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Яблоко ½ штуки

Изюм 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Гвоздика ½ чайной ложки

Кардамон щепотка

Имбирь 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
  • 2. Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
  • 3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.

Совет к рецепту

Данный рецепт нежелательно готовить в алюминиевой кастрюле.

ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Сбитень суздальский безалкогольный

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мед 4 столовые ложки

Корица 15 г

Гвоздика 15 г

Кардамон 15 г

Имбирь 15 г

Лавровый лист 15 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вино из одуванчиков и цитрусов

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 4,1 л

Сухие дрожжи 10 г

Апельсиновый сок 1 стакан

Цветы одуванчика 1 кг

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Гвоздика 8 штук

Цедра апельсина 3 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахар 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Имбирное яблоко»

Автор: Nikita Melnikov
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Огурцы 1 штука

Шпинат 100 г

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Вода ½ столовой ложки

Лимон ¼ штуки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный имбирный чай

Автор: Екатерина Сычева
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 1 столовая ложка

Имбирь 1,5 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Лимонная цедра 1 кусок

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из свежих груш и сушеных фруктов

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Груши 8 штук

Ваниль 1 стебель

Мед 6 столовых ложек

Корица 1 штука

Гвоздика 4 штуки

Цедра апельсина 10 г

Лимонный сок 20 мл

Лимонная цедра 10 г

Яблочный сок 100 мл

Сухофрукты 300 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безалкогольный глинтвейн с каркаде

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблочный сок без мякоти 500 мл

Вода 500 мл

Каркаде 10 г

Корица 1 штука

Коробочки кардамона 3 штуки

Цедра апельсина 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Молотый мускатный орех щепотка

Мед 1 столовая ложка

Апельсины ½ штуки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов