Безалкогольный глинтвейн
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
476
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноградный сок
3 стаканаВода
½ стаканаЦедра апельсина
2 столовые ложкиЛимонная цедра
2 столовые ложкиЯблоко
½ штукиИзюм
2 столовые ложкиКорица
1 чайная ложкаГвоздика
½ чайные ложкиКардамон
щепоткаИмбирь
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
2Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
3Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
Совет к рецепту
Данный рецепт нежелательно готовить в алюминиевой кастрюле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Но это же компот.
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151223165017/151230031421/p_O.jpg
1
Безалкогольный ГЛИНТВЕЙН??? Глинтвейн в переводе означает «горячее вино», он априори не может быть безалкогольным. Это рецепт компота, коктейля, морса, чего угодно, но не ГЛИНТВЕЙНА! Вы еще рецепт безалкогольной водки напишите. ну когда люди перестанут писать о том, о чем ничего не понимают???...
0
Спасибо большое за рецепт. Насыщенный вкус, аромат. За счет добавления воды получается не таким сладким. Спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты