
Безалкогольный глинтвейн


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
113
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
28,2
грамм
Ингредиенты
Виноградный сок 3 стакана
Вода ½ стакана
Цедра апельсина 2 столовые ложки
Лимонная цедра 2 столовые ложки
Яблоко ½ штуки
Изюм 2 столовые ложки
Корица 1 чайная ложка
Гвоздика ½ чайной ложки
Кардамон щепотка
Имбирь 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Данный рецепт нежелательно готовить в алюминиевой кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.