ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безалкогольный  глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

АВТОР: Светлана Грошева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
3
1
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноградный сок
1 л
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Груши «конференц»
1 штука
Палочки корицы
3 штуки
Имбирь
300 г
Душистый перец горошком
5 штук
Лимон
½ штуки
Корица
½ чайные ложки
Мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вылить красный виноградный сок в стеклянную посуду. Добавить полстакана воды. Поставить на огонь
2Порезать грушу вдоль тонкими палочками, порезать яблоко кубиками, порезать 3 небольших кусочка имбиря кубиками
3Когда виноградный сок станет очень горячим и с поверхности будет подниматься пар, положить в стеклянную посуду нарезанные грушу, яблоко и имбирь
4Спустя минут 10 добавить палочки корицы, мускатный орех и гвоздику. Можно положить цедру лимона, но лучше отрезать небольшой кусочек лимона, чтобы потом не вылавливать цедру.
5После закипания снять с огня и оставить настаиваться. Запах и насыщенный вкус гарантированы!
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0