
Безалкогольный глинтвейн
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
3
1
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноградный сок
1 лЯблоки «гренни-смит»
1 штукаГруши «конференц»
1 штукаПалочки корицы
3 штукиИмбирь
300 гДушистый перец горошком
5 штукЛимон
½ штукиКорица
½ чайные ложкиМускатный орех
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вылить красный виноградный сок в стеклянную посуду. Добавить полстакана воды. Поставить на огонь
2Порезать грушу вдоль тонкими палочками, порезать яблоко кубиками, порезать 3 небольших кусочка имбиря кубиками
3Когда виноградный сок станет очень горячим и с поверхности будет подниматься пар, положить в стеклянную посуду нарезанные грушу, яблоко и имбирь
4Спустя минут 10 добавить палочки корицы, мускатный орех и гвоздику. Можно положить цедру лимона, но лучше отрезать небольшой кусочек лимона, чтобы потом не вылавливать цедру.
5После закипания снять с огня и оставить настаиваться.
Запах и насыщенный вкус гарантированы!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты