Безалкогольный глинтвейн
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
3
1
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноградный сок
1 лЯблоки «гренни-смит»
1 штукаГруши «конференц»
1 штукаПалочки корицы
3 штукиИмбирь
300 гДушистый перец горошком
5 штукЛимон
½ штукиКорица
½ чайные ложкиМускатный орех
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вылить красный виноградный сок в стеклянную посуду. Добавить полстакана воды. Поставить на огонь
2Порезать грушу вдоль тонкими палочками, порезать яблоко кубиками, порезать 3 небольших кусочка имбиря кубиками
3Когда виноградный сок станет очень горячим и с поверхности будет подниматься пар, положить в стеклянную посуду нарезанные грушу, яблоко и имбирь
4Спустя минут 10 добавить палочки корицы, мускатный орех и гвоздику. Можно положить цедру лимона, но лучше отрезать небольшой кусочек лимона, чтобы потом не вылавливать цедру.
5После закипания снять с огня и оставить настаиваться.
Запах и насыщенный вкус гарантированы!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты