ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безалкогольный  глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

АВТОР: Светлана Грошева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
3
1
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноградный сок
1 л
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Груши «конференц»
1 штука
Палочки корицы
3 штуки
Имбирь
300 г
Душистый перец горошком
5 штук
Лимон
½ штуки
Корица
½ чайные ложки
Мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вылить красный виноградный сок в стеклянную посуду. Добавить полстакана воды. Поставить на огонь
2Порезать грушу вдоль тонкими палочками, порезать яблоко кубиками, порезать 3 небольших кусочка имбиря кубиками
3Когда виноградный сок станет очень горячим и с поверхности будет подниматься пар, положить в стеклянную посуду нарезанные грушу, яблоко и имбирь
4Спустя минут 10 добавить палочки корицы, мускатный орех и гвоздику. Можно положить цедру лимона, но лучше отрезать небольшой кусочек лимона, чтобы потом не вылавливать цедру.
5После закипания снять с огня и оставить настаиваться. Запах и насыщенный вкус гарантированы!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты