Безалкогольный коктейль «Атланта»

Автор: Анастасия Денисовна
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Денисовна

Автор: Анастасия Денисовна

2 рецепта

Ингредиенты

Пепси 100 мл

Апельсиновый сок 60 мл

Лимон 30 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать пепси и сок, добавить дольки лимона и лед. Можно добавить немного воды. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

Сангрия

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Бренди 100 мл

Куантро 50 мл

Газированная вода 200 мл

Красное сухое вино 700 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
1074
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновое шампанское

Автор: Оксана Рогожина
2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мадрас»

Автор: Александр Третьяков
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 50 мл

Водка 30 мл

Клюквенный сок 100 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

Автор: Еда
2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Горячее золото»

Автор: Sandra Murzovskaya
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 300 мл

Ликер «Амаретто» 100 мл

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Замерзший Бронкс»

Автор: Anita Ggdf
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Красный вермут 10 мл

Белый вермут 10 мл

Джин 30 мл

Апельсиновый сок 50 мл

Лимон 1 кусок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов