Целебный ромашковый чай с имбирем и зверобоем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
8
1
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежий имбирь
45 гСушеная ромашка
3 столовые ложкиЗверобой
5 чайных ложекСвежая мята
1 веточкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Отправить в заварочный чайник зверобой.
3Добавить ромашку.
4Воду разогреть до 80 градусов либо дать кипятку немного остыть.
5Добавить мяту и залить горячей водой половину чайника.
6Имбирь очистить.
7Раздавить большим ножом имбирь.
8Нарезать имбирь по волокнам.
9Вскипятить воду.
10Отправить имбирь в эмалированную емкость.
11Залить кипятком и дать настояться около 15 минут.
12Объединить жидкости в заварочном чайнике.
13Перемешать. Использовать как заварку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты