ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чай земляника-морошка-еловые иглы

Чай земляника-морошка-еловые иглы

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
В московском Saperavi Café заваривают согревающий таежный чай: земляника и морошка — удивительно проникновенная пара, которая вкупе с пахучими еловыми иглами (они попадают во френч-пресс без всяких присадок, просто так, целиком) способна вылечить от легкой простуды, несильного похмелья и даже утешить в несчастной любви.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
0
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морошка
65 г
Земляника
65 г
Хвоя
по вкусу
Мед
1 столовая ложка
Кипяток
350 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В френч-пресс сложить морошку (свежую или размороженную) и размороженную землянику.
2Ягоды размять мадлером и добавить 300 мл кипятка.
3Дать настояться 4–5 минут. Добавить мед, уложить еловые ветки и долить кипяток.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0