Чай земляника-морошка-еловые иглы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
В московском Saperavi Café заваривают согревающий таежный чай: земляника и морошка — удивительно проникновенная пара, которая вкупе с пахучими еловыми иглами (они попадают во френч-пресс без всяких присадок, просто так, целиком) способна вылечить от легкой простуды, несильного похмелья и даже утешить в несчастной любви.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
0
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морошка
65 гЗемляника
65 гХвоя
по вкусуМед
1 столовая ложкаКипяток
350 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В френч-пресс сложить морошку (свежую или размороженную) и размороженную землянику.
2Ягоды размять мадлером и добавить 300 мл кипятка.
3Дать настояться 4–5 минут. Добавить мед, уложить еловые ветки и долить кипяток.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты