
Чича де пина
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Чича де пина - эквадорский популярный напиток, который подслащен панелой (нерафинированным прессованным тростниковым сахаром). Адаптированная версия исключает процесс ферментации. Но Вы после приготовления по желанию можете добавить невареную кожуру и оставить в тепле на сутки, тогда начнется ферментация. После чего напиток харните в холодильнике. Но сильно не увлекайтесь, потому что через 2 недели в напитке начнется ощущаться алкоголь ;-))))

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
1
0
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ананас
1 штукаВода
2 лГвоздика
2 штукиТростниковый сахар
125 гКорица
1 штукаАнанасовый сок
500 млЧерный душистый перец
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Ананас очень хорошо помыть и разделать. Нам пригодится только серцевина и кожура ананаса. Сам же ананас можно порезать и подать в качестве дополнения к напитку.
2В кастрюлю уложить кожуру и сердцевину ананаса, нерафинированный тростниковый сахар, специи (горошек душистого ямайского перца, палочку корицы и сухие почки гвоздики). Залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около часа.
3Процедить. Добавить ананасовый сок. Подавать напиток теплым или охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты