
Фруктовый глинтвейн
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
2
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
1½ лСладкие яблоки
4 штукиАпельсины
2 штукиИмбирь
20 гМолотый анис (бадьян)
5 гКорица
2 штукиГвоздика
4 штукиЗеленые коробочки кардамона
7 штукМед
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Яблоки нарезать четвертинками.

2Половину апельсина нарезать четвертинками, другую половину — кружочками.

3Имбирь очистить и мелко нарезать.

4Коробочки кардамона раскрыть.

5В глубокую кастрюлю выложить анис, гвоздику, кардамон и имбирь.

6Выжать сок половины апельсина, нарезанного четвертинками. Если попадет мякоть — ничего страшного.

7Поставить на огонь чуть выше среднего и периодически помешивать, не доводя до кипения.

8Добавить корицу, огонь слегка уменьшить и перемешать.

9Через пару минут добавить яблоки и залить вином.

10Добавить апельсины и перемешать.

11Накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 10 минут. Если напиток начнет подкипать, снять крышку. По вкусу можно добавить мед (1–2 столовые ложки).

12Готовый глинтвейн настоять под крышкой в течение 10–15 минут, затем незамедлительно перелить в удобные бокалы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты