Глинтвейн медовый с перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное вино
700 млАпельсины
1 штукаКорица
щепоткаГвоздика
5 штукЧерный перец горошком
6 штукСоль
по вкусуМед
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой.
2Вино подогреть и добавить гвоздику, корицу, мед, апельсин, перец и соль. Процедить и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты