ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн по-скандинавски

Глинтвейн по-скандинавски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
6
9
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимон
3 штуки
Миндаль
160 г
Красное сухое вино
300 мл
Гвоздика
15 штук
Бренди
½ стакана
Кусковой сахар
230 г
Мадера
750 мл
Палочки корицы
1 штука
Красный портвейн
750 мл
Шерри
750 мл
Семена кардамона
15 штук
Темный изюм
190 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
2Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
3Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0