ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн по-скандинавски

Глинтвейн по-скандинавски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
6
9
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный портвейн
750 мл
Шерри
750 мл
Мадера
750 мл
Красное сухое вино
300 мл
Семена кардамона
15 штук
Гвоздика
15 штук
Палочки корицы
1 штука
Кусковой сахар
230 г
Бренди
½ стакана
Миндаль
160 г
Темный изюм
190 г
Лимон
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
2Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
3Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
Комментарии (1):
3
Это какой-то алкаш-стайл😂
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
9
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
19
5
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
8
3
0
Классический согревающий глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
35 минут
4
1
0
Пряный глинтвейн с медом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
12
2
1
Пряный глинтвейн
Автор: Еда
2 порции
25 минут
25
3
0
Гранатовый глинтвейн
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
1 час 10 минут
2
2
0
Глинтвейн из белого вина с мандаринами
Автор: Александр Антропов
2 порции
10 минут
4
1
0
Глинтвейн классический
Автор: Яна Безганс
1 порция
20 минут
13
1
0
Безалкогольный глинтвейн с каркаде
Автор: Александр Антропов
4 порции
15 минут
6
1
0
Глинтвейн для двоих
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
10
1
0