
Глинтвейн по-скандинавски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
6
9
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимон
3 штукиМиндаль
160 гКрасное сухое вино
300 млГвоздика
15 штукБренди
½ стаканаКусковой сахар
230 гМадера
750 млПалочки корицы
1 штукаКрасный портвейн
750 млШерри
750 млСемена кардамона
15 штукТемный изюм
190 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
2Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
3Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты