Глинтвейн по-скандинавски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
6
9
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный портвейн
750 млШерри
750 млМадера
750 млКрасное сухое вино
300 млСемена кардамона
15 штукГвоздика
15 штукПалочки корицы
1 штукаКусковой сахар
230 гБренди
½ стаканаМиндаль
160 гТемный изюм
190 гЛимон
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
2Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
3Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты