ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн по-скандинавски

Глинтвейн по-скандинавски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
6
9
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный портвейн
750 мл
Шерри
750 мл
Мадера
750 мл
Красное сухое вино
300 мл
Семена кардамона
15 штук
Гвоздика
15 штук
Палочки корицы
1 штука
Кусковой сахар
230 г
Бренди
½ стакана
Миндаль
160 г
Темный изюм
190 г
Лимон
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
2Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
3Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0