ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн по-скандинавски

Глинтвейн по-скандинавски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
6
9
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный портвейн
750 мл
Шерри
750 мл
Мадера
750 мл
Красное сухое вино
300 мл
Семена кардамона
15 штук
Гвоздика
15 штук
Палочки корицы
1 штука
Кусковой сахар
230 г
Бренди
½ стакана
Миндаль
160 г
Темный изюм
190 г
Лимон
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
2Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
3Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
Комментарии (1):
3
Это какой-то алкаш-стайл😂
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
7
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
6
1
0
Коктейль «Горячий фаэтон»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Юдзу и кумкват»
Автор: Еда
1 порция
6 часов 40 минут
1
1
0
Коктейль «Один дома»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Мандариновый гимлет
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
2
0
Коктейль Bird Cherry Pie
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль «Прага»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0