Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
1
1
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сидр
2 лПалочки корицы
3 штукиТертая цедра апельсина
2 чайные ложкиГвоздика
3 штукиМолотый душистый перец
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут.
2Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Ищите в магазинах. Он продается в больших бутылках, похожих на бутылки для шампанского. Так же можете найти в металлических банках и небольших стеклянных бутылках. Поищите. Это не редкость!
спецпроекты
Похожие рецепты