ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный сидр с красным вином  и корицей

Яблочный сидр с красным вином и корицей

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
1
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
2 штуки
Мандарины
1 штука
Красное сухое вино
500 г
Коричневый сахар
по вкусу
Корица
1 штука
Анис (бадьян)
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятить 200 мл воды.
2Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин.
3Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут.
4Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца.
5Вскипятить и подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вино из винограда в домашних условиях
Автор: Роман Алферьев
20 порций
10 часов 55 минут
45
2
1
Глинтвейн с белым вином
Автор: Наташа Хан
4 порции
15 минут
52
2
0
Красное вино с фруктами и специями
Автор: Евгений Муратов
6 порций
30 минут
8
2
1
Душистый яблочный сидр
Автор: Dima Makhlin
5 порций
15 минут
28
1
0
Сливовое вино
Автор: Сергей Симанков
10 порций
10 минут
17
1
0
Вино из одуванчиков и цитрусов
Автор: Ольга Худина
10 порций
1 час 30 минут
80
2
0
Горячий яблочный сидр с корицей
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
2 порции
15 минут
72
1
1
Виноградный коктейль с имбирем
Автор: V. Valeryevna
1 порция
5 минут
51
2
0
Вино красное с фруктами
Автор: Карина Lainbird
10 порций
30 минут
29
1
0