Яблочный сидр с красным вином и корицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
1
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
2 штукиМандарины
1 штукаКрасное сухое вино
500 гКоричневый сахар
по вкусуКорица
1 штукаАнис (бадьян)
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятить 200 мл воды.
2Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин.
3Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут.
4Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца.
5Вскипятить и подавать горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты