
Красное вино с фруктами и специями

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1242
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
267,5
грамм
Ингредиенты
Красное сухое вино 1 л
Лимон 2 штуки
Апельсины 2 штуки
Персики 2 штуки
Сахар 5 стаканов
Мед 1 столовая ложка
Палочки корицы 1 штука
Гвоздика 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Очистите кожуру с апельсинов, положите ее в кастрюлю, засыпьте сахаром и отставьте на 15–20 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Ошпарьте лимоны кипятком, затем нарежьте на тонкие кружки и положите в стеклянный кувшин.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.