ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красное вино с фруктами и специями

АВТОР: Евгений Муратов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
2
0
178
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
1 л
Лимон
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Персики
2 штуки
Сахар
5 стаканов
Мед
1 столовая ложка
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите кожуру с апельсинов, положите ее в кастрюлю, засыпьте сахаром и отставьте на 15–20 минут.
2Добавьте 0,5 стакана воды, корицу и гвоздику. Залейте вином и поставьте на медленный огонь.
3Подогревайте, пока сахар не растворится, но не до кипения, затем снимите с огня.
4Растворите в вине 1 столовую ложку меда.
5Ошпарьте лимоны кипятком, затем нарежьте на тонкие кружки и положите в стеклянный кувшин.
6Повторите то же самое с апельсинами. Туда же добавьте нарезанные персики (без косточек).
7Используя длинную ложку или шумовку, удалите апельсиновые корки из кастрюли. Залейте теплое вино с пряностями в кувшин.
8Поставьте вино в холодильник, закрыв кувшин пленкой. Подавайте охлажденным с кусочками льда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вино из винограда в домашних условиях
Автор: Роман Алферьев
20 порций
10 часов 55 минут
45
2
1
Глинтвейн с белым вином
Автор: Наташа Хан
4 порции
15 минут
52
2
0
Сливовое вино
Автор: Сергей Симанков
10 порций
10 минут
17
1
0
Яблочный сидр с красным вином  и корицей
Автор: Irina Leinvand
3 порции
15 минут
29
1
0
Вино из одуванчиков и цитрусов
Автор: Ольга Худина
10 порций
1 час 30 минут
80
2
0
Виноградный коктейль с имбирем
Автор: V. Valeryevna
1 порция
5 минут
51
2
0
Вино красное с фруктами
Автор: Карина Lainbird
10 порций
30 минут
29
1
0