Красное вино с фруктами и специями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
2
0
178
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
1 лЛимон
2 штукиАпельсины
2 штукиПерсики
2 штукиСахар
5 стакановМед
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаГвоздика
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите кожуру с апельсинов, положите ее в кастрюлю, засыпьте сахаром и отставьте на 15–20 минут.
2Добавьте 0,5 стакана воды, корицу и гвоздику. Залейте вином и поставьте на медленный огонь.
3Подогревайте, пока сахар не растворится, но не до кипения, затем снимите с огня.
4Растворите в вине 1 столовую ложку меда.
5Ошпарьте лимоны кипятком, затем нарежьте на тонкие кружки и положите в стеклянный кувшин.
6Повторите то же самое с апельсинами. Туда же добавьте нарезанные персики (без косточек).
7Используя длинную ложку или шумовку, удалите апельсиновые корки из кастрюли. Залейте теплое вино с пряностями в кувшин.
8Поставьте вино в холодильник, закрыв кувшин пленкой. Подавайте охлажденным с кусочками льда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты