ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вино красное с фруктами

Вино красное с фруктами

АВТОР: Карина Lainbird
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
2
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красное сухое вино
1½ л
Красное ламбруско
750 мл
Черешня
800 г
Персики
4 штуки
Клементины
3 штуки
Ананасовый сок
300 мл
Ванильный сахар
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.
2Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.
3Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.
4Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вино из винограда в домашних условиях
Автор: Роман Алферьев
6 порций
10 часов 55 минут
44
1
1
Глинтвейн с белым вином
Автор: Наташа Хан
4 порции
15 минут
51
2
0
Красное вино с фруктами и специями
Автор: Евгений Муратов
4 порции
30 минут
8
2
1
Сливовое вино
Автор: Сергей Симанков
10 порций
10 минут
17
1
0
Яблочный сидр с красным вином  и корицей
Автор: Irina Leinvand
3 порции
15 минут
29
1
0
Вино из одуванчиков и цитрусов
Автор: Ольга Худина
10 порций
1 час 30 минут
80
2
0
Виноградный коктейль с имбирем
Автор: V. Valeryevna
1 порция
5 минут
51
2
0