
Вино красное с фруктами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
2
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красное сухое вино
1½ лКрасное ламбруско
750 млЧерешня
800 гПерсики
4 штукиКлементины
3 штукиАнанасовый сок
300 млВанильный сахар
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.
2Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.
3Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.
4Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты