Виноградный энергетический пунш с шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Консервированный ананас кусочками 1 банка

Напиток «Гуарана» 3 банки

Сухое шампанское 750 мл

Виноградный сок 700 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте ломтики ананаса, шампанское, напиток «Гуарана» и виноградный сок. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа в холодильнике. Если на ваш вкус получится слишком сладко — добавьте немного воды.

Совет к рецепту

Этот пунш порадует вас в новогоднюю ночь! Но очень не увлекайтесь этим пуншем, т.к. гуарана — природный источник кофеина!

Похожие рецепты

2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

2 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
108

2 ингредиента
1 порция 1 минута

Ингредиенты

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
222