Персиковый кулер с белым вином

Персиковый кулер с белым вином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Газированная вода 3 стакана

Персиковый нектар 1 стакан

Белое сухое вино 1 стакан

Мед 2 столовые ложки

Персики 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте персик тонкими ломтиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. В графине смешайте газированную воду, персиковый нектар, белое вино и мед, Перемешайте и добавьте ломтики персиков. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Так же можете ломтики персиков положить сразу в бокал и залить коктейлем.

Похожие рецепты

Малиново-лимонный коктейль с медом и сахаром

Автор: полина плужникова
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Газированная вода 50 мл

Мед 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Малина 200 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Беллини с персиками

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Игристое сладкое вино 200 л

Персики 100 г

Колотый лед по вкусу

Персиковый нектар 100 г

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающая виноградная содовая

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красный виноград без косточек 640 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Газированная вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктово-молочный коктейль с медом

Автор: Кора Кобальт
6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Манго 3 штуки

Персики 3 штуки

Бананы 4 штуки

Мед 3 чайные ложки

Молоко 3 стакана

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Шприцер» (Spritzer)

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Белое сухое вино 75 мл

Газированная вода 75 мл

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый ликуадос

Автор: Javanshir Mamedov
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Персики 50 г

Мятная вода 50 мл

Ликер «Амаретто» 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Лед 23 штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов