Персиковый кулер с белым вином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Газированная вода 3 стакана

Персиковый нектар 1 стакан

Белое сухое вино 1 стакан

Мед 2 столовые ложки

Персики 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте персик тонкими ломтиками.
  • 2. В графине смешайте газированную воду, персиковый нектар, белое вино и мед, Перемешайте и добавьте ломтики персиков. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Так же можете ломтики персиков положить сразу в бокал и залить коктейлем.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Газированная вода 50 мл

Мед 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Газированная вода 2 стакана

Малина замороженная ½ стакана

Лимонный шербет 1 стакан

Замороженная черника ½ стакана

Замороженная ежевика ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Игристое сладкое вино 200 л

Персики 100 г

Колотый лед по вкусу

Персиковый нектар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Персики 1 штука

Зеленый виноград без косточек 100 г

Дыня ½ штуки

Мед 3 столовые ложки

Свежесваренный зеленый чай ¾ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Красный виноград без косточек 640 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Газированная вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Белое сухое вино 75 мл

Газированная вода 75 мл

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64