
Персиковый кулер с белым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
0
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Газированная вода
3 стаканаПерсиковый нектар
1 стаканБелое сухое вино
1 стаканМед
2 столовые ложкиПерсики
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте персик тонкими ломтиками.
2В графине смешайте газированную воду, персиковый нектар, белое вино и мед, Перемешайте и добавьте ломтики персиков. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Так же можете ломтики персиков положить сразу в бокал и залить коктейлем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты