Сливовое вино

Автор: Сергей Симанков
порции: 10 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Водка 1 мл

Зеленая алыча 600 г

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.
  • 2. Засыпать в банку и залить водкой.
  • 3. Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.
  • 4. Закрыть и поставить в темное место.
  • 5. Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.
  • 6. Настаивать в течении 30 дней.
  • 7. После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Водка 1 л

Лимон 15 штук

Сахар 800 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
438

4 ингредиента
5 порций

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Водка 1 л

Сахар 300 г

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

4 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Лимон 10 штук

Водка 1 л

Сахар 350 г

Вода 1,2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

4 ингредиента
4 порции 10 минут + 14 суток

Ингредиенты

Свежая клюква 250 г

Сахар 120 г

Апельсины 2 штуки

Водка 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
8 порций 1 час 40 минут + 7 суток

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

3 ингредиента
12 порций 1 час + 5 суток

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25