ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливовое вино

АВТОР: Сергей Симанков
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
0
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Водка
1 мл
Зеленая алыча
600 г
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.
2Засыпать в банку и залить водкой.
3Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.
4Закрыть и поставить в темное место.
5Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.
6Настаивать в течении 30 дней.
7После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вино из винограда в домашних условиях
Автор: Роман Алферьев
6 порций
10 часов 55 минут
44
1
1
Глинтвейн с белым вином
Автор: Наташа Хан
4 порции
15 минут
51
2
0
Красное вино с фруктами и специями
Автор: Евгений Муратов
6 порций
30 минут
8
2
1
Яблочный сидр с красным вином  и корицей
Автор: Irina Leinvand
3 порции
15 минут
29
1
0
Вино из одуванчиков и цитрусов
Автор: Ольга Худина
10 порций
1 час 30 минут
80
2
0
Виноградный коктейль с имбирем
Автор: V. Valeryevna
1 порция
5 минут
51
2
0
Вино красное с фруктами
Автор: Карина Lainbird
10 порций
30 минут
29
1
0