Сливовое вино
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
0
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Водка
1 млЗеленая алыча
600 гСахар
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.
2Засыпать в банку и залить водкой.
3Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.
4Закрыть и поставить в темное место.
5Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.
6Настаивать в течении 30 дней.
7После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты