ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груши в глинтвейне

Груши в глинтвейне

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
1
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
8 штук
Глинтвейн
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.
2Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.
3Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.
Совет к рецепту
В принципе хороши, как холодными так и горячими.
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
6
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
6
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0