Груши в глинтвейне

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Всё банально! Ждал гостей на глитвейн, но гости так и не доехали...Ладно, всякое бывает! Но не пропадать же добру!…»

Читать полностью

Ингредиенты

Груши 8 штук

Глинтвейн 300 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.
  • 2. Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.
  • 3. Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.

Совет к рецепту

В принципе хороши, как холодными так и горячими.

Похожие рецепты

3 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Груши 5 штук

Ежевика 190 г

Замороженные плоды аноны 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Бананы 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2251

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Розовые грейпфруты 3 штуки

Лайм 2 штуки

Груши 2 штуки

Арбуз ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Бананы 1 штука

Апельсины 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
812

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Дыня 400 г

Кокосовое молоко 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39