Груши в глинтвейне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
1
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
8 штукГлинтвейн
300 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.
2Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.
3Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.
Совет к рецепту
В принципе хороши, как холодными так и горячими.
популярные запросы:
Похожие рецепты