Клубничный смузи с клюквенным соком

Клубничный смузи с клюквенным соком

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Замороженная клубника 2 стакана

Клюквенный сок ½ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Клубника 2 штуки

Ванильный йогурт ½ стакана

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте замороженную клубнику, клюквенный и апельсиновый соки и йогурт. Взбейте до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Переложите в 2 стакана и украсьте свежими ягодами. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Апельсиново-клюквенный коктейль

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клюквенный сок 4 стакана

Апельсиновый сок 3 стакана

Водка 2 стакана

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубнично-апельсиновый коктейль

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Замороженная клубника 600 г

Натуральный обезжиренный йогурт 180 г

Апельсиновый сок 1 стакан

Обезжиренное молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишнево-ягодный смузи

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Замороженная вишня 3 стакана

Замороженная клубника 3 стакана

Клюквенный сок 3 стакана

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-вишневый смузи

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Замороженная вишня 1,5 стакана

Ванильное молоко 1 стакан

Клюквенный сок ¼ стакана

Nutella 1 столовая ложка

Ванильный йогурт 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манговый смузи с йогуртом с персиковым шербетом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 стакан

Ванильный йогурт ½ стакана

Персиковый шербет 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Померанцевая вода 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мадрас»

Автор: Александр Третьяков
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 50 мл

Водка 30 мл

Клюквенный сок 100 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов