Клубничный смузи с клюквенным соком

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Замороженная клубника 2 стакана

Клюквенный сок ½ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Клубника 2 штуки

Ванильный йогурт ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте замороженную клубнику, клюквенный и апельсиновый соки и йогурт. Взбейте до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Переложите в 2 стакана и украсьте свежими ягодами. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Ягодный напиток

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Финики 5 штук

Бананы 2 штуки

Клубника 150 г

Малина 90 г

Апельсиновый сок 1 стакан

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и…

Автор: elpukhova
5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Гренадин 2 стакана

Имбирный эль 3 л

Клубника 400 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-клюквенный коктейль

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клюквенный сок 4 стакана

Апельсиновый сок 3 стакана

Водка 2 стакана

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубнично-апельсиновый коктейль

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
5 порций

Ингредиенты

Замороженная клубника 600 г

Натуральный обезжиренный йогурт 180 г

Апельсиновый сок 1 стакан

Обезжиренное молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишнево-ягодный смузи

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Замороженная вишня 3 стакана

Замороженная клубника 3 стакана

Клюквенный сок 3 стакана

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мадрас»

Автор: Александр Третьяков
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 50 мл

Водка 30 мл

Клюквенный сок 100 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов