Кофейный смузи с бананом и сгущенным молоком

Автор: Аня Древинская
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

241 рецепт

Ингредиенты

Эспрессо 70 мл

Молоко 50 мл

Банан 1 штука

Сгущенное молоко 2 столовые ложки

Тертый шоколад 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сварите кофе и охладите его. Затем добавьте все ингредиенты в блендер и хорошенько взбейте. Сверху посыпьте шоколадной крошкой! Беспроводной блендер — вещь летняя. Он работает на аккумуляторах и на одном заряде может измельчить 20–30 полных кувшинов. Скажем, коктейлей с фруктами и льдом. И все это — на веранде, на пляже, на вечеринке под открытым небом или на яхте.

Похожие рецепты

Карамельный латте

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айс латте

Автор: Юлия Карамелькина
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Эспрессо 60 мл

Лед 8 кусков

Мятный сироп «Монин» 10 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе с острым перцем и медом

Автор: Татьяна Макарова
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Эспрессо 150 мл

Перец чили 3 штуки

Мед 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-ореховый смузи

Автор: Марго Носкова
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Нутелла 1 столовая ложка

Банан 1 штука

Молоко ½ стакана

Грецкие орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский гляссе с цедрой

Автор: Latinos
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Эспрессо 50 мл

Молоко 40 мл

Сливки 40 мл

Сгущенное молоко 1 чайная ложка

Цедра апельсина 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Мексиканская смесь специй 1 чайная ложка

Ванильное мороженое 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гонконгский кофе

Автор: Еда
5 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Молоко 1 л

Чай красный тайский 100 г

Сгущенное молоко 100 г

Эспрессо 150 мл

Кунжут 5 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов