
Коктейль «Гибсон»
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
166
ккал
-
Белки
1,1
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
3,6
грамм
Ингредиенты
порции
Джин 60 мл
Сухой вермут 10 мл
Маринованный лук 1 головка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
4. При помощи стрейнера (сита) отфильтровать в коктейльную рюмку.
Инструмент Стрейнер Процедить коктейль можно и с помощью обычного ситечка, но лучше воспользоваться специальным барным фильтром — стрейнером. Металлическая пластина с дырочками и пружиной, натянутой по периметру, фиксируется на бокале и отделяет не только кусочки цедры и фруктовой мякоти, но и лед — если он был при переливании напитка из бокала для смешивания или шейкера.
-
5. Украсить маринованной луковицей.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Коктейль из Йокогамы.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.