ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Гибсон»

Коктейль «Гибсон»

АВТОР: Елена Гнедовская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Джин
60 мл
Сухой вермут
10 мл
Маринованный лук
1 головка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Бокал для смешивания коктейлей наполовину наполнить льдом.
3Добавить все компоненты и тщательно перемешать.
4При помощи стрейнера (сита) отфильтровать в коктейльную рюмку.
5Украсить маринованной луковицей.
Совет к рецепту
Коктейль из Йокогамы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0