ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Гибсон»

Коктейль «Гибсон»

АВТОР: Елена Гнедовская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Джин
60 мл
Маринованный лук
1 головка
Сухой вермут
10 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Бокал для смешивания коктейлей наполовину наполнить льдом.
3Добавить все компоненты и тщательно перемешать.
4При помощи стрейнера (сита) отфильтровать в коктейльную рюмку.
5Украсить маринованной луковицей.
Совет к рецепту
Коктейль из Йокогамы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Скажите, лук тоже добавлять в бокал для смешивания или использовать только для украшения?
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0