Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Морской бриз» (Sea Breeze)

Коктейль «Морской бриз» (Sea Breeze)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Со времени своего рождения в 1920-х «Морской бриз» сильно эволюционировал: в первоначальном варианте участвовали джин и сироп гренадин, чуть позже — ­абрикосовый бренди и кюрасао. Версия с клюквой — наследие популярного «Шифровальщика».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
50 мл
Сироп маракуйи
10 мл
Клюква
80 г
Грейпфруты
½ штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В шейкер бросить две большие горсти клюквы, добавить нарезанный крупными кусками грейпфрут. Влить сироп и водку, и тщательно размять всю смесь мадлером, выпустив из грейпфрута и клюквы весь сок.
2Стакан хайбол наполнить колотым льдом и через стрейнер влить коктейль из шейкера. Украсить долькой грейпфрута.
Совет к рецептуЧтобы в коктейле не осталось остатков плотной клюквенной кожуры, можно использовать мелкое сито.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
А ОТКУДА ТУТ ВЗЯЛАСЬ МАРАКУЯ?????
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
0
1
0
Настойка на мяте и базилике
Автор: Еда
8 порций
10 минут
10
1
0
Настойка на настурции, базилике и кейле
Автор: Еда
8 порций
10 минут
3
1
0
Имбирный ягодный морс с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
15 минут
1
1
0
Ягодный морс с имбирем и вишней
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
2
1
0
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
27
2
0
Безалкогольный клубничный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
31
2
0
Классический безалкогольный мохито
Автор: Еда
6 порций
15 минут
37
2
0
Жаропонижающий травяной отвар
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
4
1
0
Противопростудный отвар с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
4
1
0
Травяной витаминный отвар
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
2
1
0