Коктейль «Пинья-колада» (Piña Colada)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
6 минут
6 минут
71
Автор рецепта
Официальный — с 1978 года — коктейль Пуэрто-Рико, где он и появился. Вообще, название означает, что в коктейль лучше всего добавлять процеженный свежевыжатый ананасовый сок. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
1
2
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Темный ром
50 млКокосовый сироп
20 млАнанасовый сок
40 млСливки 10%-ные
15 млАнанас
1 кусокИнструкция приготовления
6 минут
Распечатать
1Влить в шейкер со льдом ром, сироп, сок и сливки. Взбить.
2Перелить через стрейнер в высокий бокал со льдом. Украсить ананасом.
Совет к рецепту
Эта версия менее алкогольна, чем оригинальная, в которой используют кокосовый ликер, а не сироп.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Ну насчёт ТЁМНОГО рома-вопрос довольно спорный....
А вот 10% сливки - явный путь в никуда! Берите 30% и почувствуете НАСТОЯЩИЙ вкус!
Да и сока нанасового как-то маловато!
0
Берите кокосовые сливки и почувствуете настоящий вкус, и никакого кокосового сиропа ;)
спецпроекты
Похожие рецепты