Коктейль «Роза» (The Rose)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
4 минуты
4 минуты
10
Автор рецепта
Этот коктейль изобрели в отеле Chatham — но не в нью-йоркском (где впервые сделали «Чатем»), а в парижском.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
0
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сухой вермут
60 млКирш
30 млМалиновый сироп
5 млЛимонная цедра
по вкусуИнструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Положить в один из стаканов шейкера лед, влить вермут, киршвассер и сироп.
2Перелить через стрейнер в другой стакан. Потом перелить обратно — и повторить процедуру несколько раз, постоянно увеличивая расстояние между стаканами, то есть поднимая их друг над другом все выше.
3Перелить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить лимонной цедрой.
Совет к рецепту
Малиновый сироп могут заменить шесть ягод малины, размятые в шейкере с небольшим количеством сахара.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты