Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
2
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
3 штукиСухое шампанское
1½ лАнанас
1 штукаМолотая корица
½ чайные ложкиМята
1 пучокИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину.
2Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре.
3Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.
4Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским.
5Украсить веточками мяты и тут же подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты