Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков

Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков

АВТОР: Stacie Ki
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
2
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
3 штуки
Сухое шампанское
1,5 л
Ананас
1 штука
Молотая корица
½ чайные ложки
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину.
2Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре.
3Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.
4Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским.
5Украсить веточками мяты и тут же подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
0
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
0
0
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
5
3
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
2
1
0
Настойка на мяте и базилике
Автор: Еда
8 порций
10 минут
13
1
0
Настойка на настурции, базилике и кейле
Автор: Еда
8 порций
10 минут
6
1
0