Коктейль «Ангельский»

Автор: Anita Ggdf
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

597 рецептов

Ингредиенты

Гренадин 25 мл

Куантро 25 мл

Джин 25 мл

Сливки 30%-ные 25 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Этот коктейль готовится путем послойного вливания ингредиен­тов прямо в рюмку для пусс-кафе или в высокий и узкий стакан.
  • 2. Составные эле­менты не смешиваются между собой, создавая таким образом забавный визу­альный эффект.
  • 3. Для вливания компонентов нужно использовать ложечку, кото­рой, подставляя к горлышку рюмки, нужно помогать жидкости скользить внутрь.

Похожие рецепты

Валенсийская вода

Автор: Tapa De Comida
7 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 300 мл

Джин 150 мл

Куантро 150 мл

Сахарный сироп 100 мл

Кава 700 мл

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
345
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль с ромом и колой

Автор: Diana Kirakosyan
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 20 мл

Джин 20 мл

Белый ром 20 мл

Серебряная текила 20 мл

Куантро 20 мл

Лимонный сок 30 мл

Кока-кола 60 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Обезьянья железа» (Monkey Gland)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 8 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Гренадин 15 мл

Абсент 10 мл

Лайм ½ штуки

Коричневый сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кловер-клаб»

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Гренадин 15 мл

Сахарный сироп 10 мл

Яичный белок 30 г

Малина по вкусу

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Альфонсо спешл» (Alfonso Special)

Автор: Анастасия Шлафман
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Порции

Джин 30 мл

Сухой вермут 30 мл

Гренадин 15 мл

Итальянский сладкий вермут 7 мл

Ангостура 1 дэш

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Золотая заря»

Автор: Анастасия Шлафман
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 25 мл

Абрикосовый бренди 25 мл

Кальвадос 25 мл

Апельсиновый сок 25 мл

Гренадин 10 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов