Коктейль «День мертвых»

Коктейль «День мертвых»

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 2 минуты время подготовки: + 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1171 рецепт

Ингредиенты

Текила аньехо, ароматизированная чаем матча 40 мл

Водка, ароматизированная мандариновой цедрой 20 мл

Домашний сироп пачули 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 10 г

Инструкция приготовления

2 минуты + 40 минут Распечатать
  • 1. Смешать ингредиенты в шейкере.
  • 2. Перелить коктейль в бокал рокс на лед.

Совет к рецепту

Чтобы сделать ароматизированную чаем текилу, нужно добавить 2 чайные ложки чая матча на 500 мл текилы и настаивать 40 минут. Для ароматизированной водки на 500 мл понадобится цедра пяти мандаринов. Также настаивать 40 минут. Чтобы приготовить домашний сироп пачули, нужно одну часть сахара и две части воды довести на огне до растворения, но не до кипения. Затем охладить. На литр сахарного сиропа нужно всего 3 капли эфирного масла пачули.

ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Малиново-лимонный коктейль на День святого…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Малиновый сок ½ чайной ложки

Яичный белок 1 штука

Лед 4 штуки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кловер-клаб» (Clover Club)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 1 штука

Малина 5 штук

Мед по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Бурбон 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 1 штука

Сахарный сироп 20 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Сахарный сироп 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 1 штука

Писко 50 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Bamble Bee

Автор: Виктория Соловейкина
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Персиковое пюре 15 мл

Аперитив апероль 20 мл

Сироп кардамона 15 столовых ложек

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 15 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Night Market

Автор: Виктория Соловейкина
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Облепиховая настойка на джине 40 мл

Аперитив апероль 20 мл

Джем из гуавы 2 чайные ложки

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 15 мл

Яичный белок 15 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов