Коктейль «День мертвых»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 минуты + 40 минут
2 минуты + 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила аньехо, ароматизированная чаем матча
40 млВодка, ароматизированная мандариновой цедрой
20 млДомашний сироп пачули
20 млЛимонный сок
20 млЯичный белок
10 гИнструкция приготовления
2 минуты + 40 минут
Распечатать
1Смешать ингредиенты в шейкере.
2Перелить коктейль в бокал рокс на лед.
Совет к рецепту
Чтобы сделать ароматизированную чаем текилу, нужно добавить 2 чайные ложки чая матча на 500 мл текилы и настаивать 40 минут. Для ароматизированной водки на 500 мл понадобится цедра пяти мандаринов. Также настаивать 40 минут.
Чтобы приготовить домашний сироп пачули, нужно одну часть сахара и две части воды довести на огне до растворения, но не до кипения. Затем охладить. На литр сахарного сиропа нужно всего 3 капли эфирного масла пачули.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты