Коктейль «День мертвых»

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 2 минуты время подготовки: + 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Текила аньехо, ароматизированная чаем матча 40 мл

Водка, ароматизированная мандариновой цедрой 20 мл

Домашний сироп пачули 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 10 г

Инструкция приготовления

2 минуты + 40 минут Распечатать
  • 1. Смешать ингредиенты в шейкере.
  • 2. Перелить коктейль в бокал рокс на лед.

Совет к рецепту

Чтобы сделать ароматизированную чаем текилу, нужно добавить 2 чайные ложки чая матча на 500 мл текилы и настаивать 40 минут. Для ароматизированной водки на 500 мл понадобится цедра пяти мандаринов. Также настаивать 40 минут. Чтобы приготовить домашний сироп пачули, нужно одну часть сахара и две части воды довести на огне до растворения, но не до кипения. Затем охладить. На литр сахарного сиропа нужно всего 3 капли эфирного масла пачули.

Этот рецепт в статье:

«День мертвых»

Похожие рецепты

Малиново-лимонный коктейль на День святого…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 60 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Малиновый сок ½ чайной ложки

Яичный белок 1 штука

Лед 4 штуки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кловер-клаб» (Clover Club)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 1 штука

Малина 5 штук

Мед по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Корпс-ревайвер №2» (Corpse Reviver #2)

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Джин 30 мл

Апельсиновый ликер 30 мл

Вино 30 мл

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 15 г

Биттер 1 мл

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Крем-де-ля-крем» (Crème de la Crème)

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 45 мл

Лимонный сок 25 мл

Карамельный сироп 12 мл

Оранж биттер 2 мл

Яичный белок 1 штука

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Бурбон 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 1 штука

Сахарный сироп 20 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Сахарный сироп 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 1 штука

Писко 50 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов