Коктейль «Негрони-сбальято» (Negroni Sbagliato)

Коктейль «Негрони-сбальято» (Negroni Sbagliato)

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Андрей Кобяков, шеф-бармен ресторана Sartoria Lamberti.

Ингредиенты

Биттер 35 мл

Белый вермут 35 мл

Просекко 90 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Положить в бокал лед.
  • 2. Налить в бокал все ингредиенты.

Похожие рецепты

Коктейль «Мартини рояле»

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Белый вермут 100 мл

Сок лайма 15 столовых ложек

Просекко 100 мл

Лайм 1 кусок

Мята 1 веточка

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Мартинес» (Martinez)

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 60 мл

Белый вермут 40 мл

Ликер мараскино 1 чайная ложка

Биттер 1 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Бальзамик Манхэттен» (Balsamic…

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Коньяк 50 мл

Белый вермут 15 мл

Ореховый ликер 10 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Беллини

Автор: Masha Potashova
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Просекко 1,75 л

Персики 4 штуки

Сахар мусковадо по вкусу

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Игристый персиковый коктейль

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Персиковый нектар 2 столовые ложки

Персиковый ликер 2 столовые ложки

Просекко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из просекко с клубникой

Автор: Katrina
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Клубника 1 штука

Просекко 75 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов