Коктейль «Тверской мул»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Тверской твист на коктейль «Московский мул». Тверской — с джином и имбирным фрешем вместо имбирного пива, с тоником, клюквой и лимоном и, конечно, с водкой, как мулу и положено. Настоящий антисеверный набор в бокале. Рецепт из тверского ресторана Bar B.Q.
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
0
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
40 млДжин
25 млСвежевыжатый лимонный сок
15 млИмбирный сок
5 млМедовый сироп
20 млТоник
100 млЛимон
5 гКлюква
10 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Водку, джин, фреши и сироп смешать в шейкере.
2Высокий бокал заполнить кубиками льда, по ним влить содержимое шейкера, добавить тоник.
3Украсить долькой лимона и ягодами клюквы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты