ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Тверской мул»

Коктейль «Тверской мул»

АВТОР: Ника Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Тверской твист на коктейль «Московский мул». Тверской — с джином и имбирным фрешем вместо имбирного пива, с тоником, клюквой и лимоном и, конечно, с водкой, как мулу и положено. Настоящий антисеверный набор в бокале. Рецепт из тверского ресторана Bar B.Q. Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
0
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
40 мл
Джин
25 мл
Свежевыжатый лимонный сок
15 мл
Имбирный сок
5 мл
Медовый сироп
20 мл
Тоник
100 мл
Лимон
5 г
Клюква
10 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Водку, джин, фреши и сироп смешать в шейкере.
2Высокий бокал заполнить кубиками льда, по ним влить содержимое шейкера, добавить тоник.
3Украсить долькой лимона и ягодами клюквы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0