ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Концентрированный ягодный морс

Концентрированный ягодный морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
0
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженная клюква
170 г
Замороженная вишня
155 г
Замороженная облепиха
65 г
Свежемороженая брусника
45 г
Замороженная черная смородина
45 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Ягоды размораживать необязательно.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Выложить в кастрюлю бруснику.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить черную смородину.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Сверху выложить облепиху.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить вишню.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Досыпать клюкву.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Залить ягоды питьевой водой.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Поставить на максимальный огонь и дождаться закипания.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Убавить огонь до среднего и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Через 10 минут подавить ягоды ложкой о стенки кастрюли и доварить еще минуту.
Совет к рецепту
В данном рецепте кастрюля применялась двухлитровая. Воды было добавлено до уровня двух литров. Пить напиток нужно как чай: подобно заварке, заливаем небольшое количество морса горячей или холодной водой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
3
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0