ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Концентрированный ягодный морс

Концентрированный ягодный морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
0
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженная клюква
170 г
Замороженная вишня
155 г
Замороженная облепиха
65 г
Свежемороженая брусника
45 г
Замороженная черная смородина
45 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Ягоды размораживать необязательно.
Шаг 2
2Выложить в кастрюлю бруснику.
Шаг 3
3Добавить черную смородину.
Шаг 4
4Сверху выложить облепиху.
Шаг 5
5Добавить вишню.
Шаг 6
6Досыпать клюкву.
Шаг 7
7Залить ягоды питьевой водой.
Шаг 8
8Поставить на максимальный огонь и дождаться закипания.
Шаг 9
9Убавить огонь до среднего и перемешать.
Шаг 10
10Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.
Шаг 11
11Через 10 минут подавить ягоды ложкой о стенки кастрюли и доварить еще минуту.
Совет к рецепту
В данном рецепте кастрюля применялась двухлитровая. Воды было добавлено до уровня двух литров. Пить напиток нужно как чай: подобно заварке, заливаем небольшое количество морса горячей или холодной водой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Травяной сбор в термосе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Сушеные ягоды в термосе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
2
1
0