
Концентрированный ягодный морс
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
0
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженная клюква
170 гЗамороженная вишня
155 гЗамороженная облепиха
65 гСвежемороженая брусника
45 гЗамороженная черная смородина
45 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Ягоды размораживать необязательно.

2Выложить в кастрюлю бруснику.

3Добавить черную смородину.

4Сверху выложить облепиху.

5Добавить вишню.

6Досыпать клюкву.

7Залить ягоды питьевой водой.

8Поставить на максимальный огонь и дождаться закипания.

9Убавить огонь до среднего и перемешать.

10Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.

11Через 10 минут подавить ягоды ложкой о стенки кастрюли и доварить еще минуту.
Совет к рецепту
В данном рецепте кастрюля применялась двухлитровая. Воды было добавлено до уровня двух литров. Пить напиток нужно как чай: подобно заварке, заливаем небольшое количество морса горячей или холодной водой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты