ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красное ягодное фраппе

Красное ягодное фраппе

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
2
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
300 г
Малина
250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
125 мл
Лед
40 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ягоды взбить в блендере до состояния пюре, затем пропустить мякоть через сито.
3Добавить к ягодам свежевыжатый апельсиновый сок и лед, перемешать и подавать к столу.
Совет к рецепту
Можно использовать любые ягоды и фрукты, в том числе и замороженные. В этом случае их не размораживают и готовят пюре без добавления льда.
спецпроекты
Похожие рецепты