Малиновый латте
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Юлия Токменинова, шеф-бариста Dizengof 99.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
5
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эспрессо
18 млМолоко
150 млМалина
30 гВода
30 млСахар
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить малину (свежую или замороженную) с водой, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения. Пробить в блендере. Сироп готов.
2Набрать полный стакан льда.
3Вылить на лед эспрессо, сироп и молоко.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты