ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый латте

Малиновый латте

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделилась Юлия Токменинова, шеф-бариста Dizengof 99.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
5
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эспрессо
18 мл
Молоко
150 мл
Малина
30 г
Вода
30 мл
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить малину (свежую или замороженную) с водой, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения. Пробить в блендере. Сироп готов.
2Набрать полный стакан льда.
3Вылить на лед эспрессо, сироп и молоко.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
1
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0