ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый латте

Малиновый латте

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделилась Юлия Токменинова, шеф-бариста Dizengof 99.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
5
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эспрессо
18 мл
Молоко
150 мл
Малина
30 г
Вода
30 мл
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить малину (свежую или замороженную) с водой, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения. Пробить в блендере. Сироп готов.
2Набрать полный стакан льда.
3Вылить на лед эспрессо, сироп и молоко.
Похожие рецепты
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Чай с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Кисель шоколадный
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
20 минут
1
2
0
Клюквенный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
1
2
0
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.