ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый латте

Малиновый латте

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделилась Юлия Токменинова, шеф-бариста Dizengof 99.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
5
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эспрессо
18 мл
Молоко
150 мл
Малина
30 г
Вода
30 мл
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить малину (свежую или замороженную) с водой, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения. Пробить в блендере. Сироп готов.
2Набрать полный стакан льда.
3Вылить на лед эспрессо, сироп и молоко.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
3
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0