Малиновый сбитень с корицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
2
1
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
500 гВода
1½ лМалиновый сок
250 млСвежие дрожжи
20 гМалина
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В теплой кипяченой воде развести малиновый сок с медом.
2Охладить до комнатной температуры.
3Развести дрожжи в теплой воде.
4Смешать все ингредиенты, включая свежую малину.
5Нагреть до 80 градусов, перелить в емскость, закрыть плотно крышкой и поставить в темное место на 25–30 дней.
6Перед подачей напиток процедить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты