ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый сбитень с корицей

Малиновый сбитень с корицей

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
2
1
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
500 г
Вода
1½ л
Малиновый сок
250 мл
Свежие дрожжи
20 г
Малина
500 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В теплой кипяченой воде развести малиновый сок с медом.
2Охладить до комнатной температуры.
3Развести дрожжи в теплой воде.
4Смешать все ингредиенты, включая свежую малину.
5Нагреть до 80 градусов, перелить в емскость, закрыть плотно крышкой и поставить в темное место на 25–30 дней.
6Перед подачей напиток процедить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0