Мандариновый френч-пресс
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
2
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый кофе
3 столовые ложкиМандарины
1 штукаИмбирь
1 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Вскипятить воду. Ополоснуть стакан френч-пресса и пресс кипятком. В чашки налить горячую воду.
2Положить в нагретый френч-пресс молотый кофе и имбирь. Залить кипятком, накрыть крышкой, не опуская пресс.
3Мандарин нарезать дольками.
4Спустя 3 минуты аккуратно опустить пресс. Вылить из чашек кипяток. Разлить кофе по чашкам.
5Выдавить в каждую чашку по дольке мандарина.
Совет к рецепту
Мандарины лучше брать крупные и сладкие. Мелкие слишком кислые для этого рецепта. Если все же других вариантов нет, то в кофе можно добавить чуть-чуть сахара.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты