
Мичелада
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лайм
1 штукаПиво
300 млВустерширский соус
½ чайные ложкиTABASCO®
½ чайные ложкиТоматный сок
100 млЧерная соль
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Пиво охладить. В ступке или кофемолке слегка помолоть черную соль и хлопья чили.

2Долькой лайма натереть край пивного бокала объемом 0,5 л.

3Окунуть край бокала в смесь соли и чили, чтобы он полностью покрылся специями.

4В бокал насыпать лед.

5Налить в стакан томатный сок. Если томатный сок без соли, можно добавить щепотку в стакан.

6Добавить сок лайма, вустерширский соус, соус табаско.

7Хорошо перемешать.

8Влить в стакан пиво.

9Украсить долькой лайма.

10Подавать мичеладу в жаркий летний день.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты