Мичелада
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лайм
1 штукаПиво
300 млВустерширский соус
½ чайные ложкиTABASCO®
½ чайные ложкиТоматный сок
100 млЧерная соль
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Пиво охладить. В ступке или кофемолке слегка помолоть черную соль и хлопья чили.
2Долькой лайма натереть край пивного бокала объемом 0,5 л.
3Окунуть край бокала в смесь соли и чили, чтобы он полностью покрылся специями.
4В бокал насыпать лед.
5Налить в стакан томатный сок. Если томатный сок без соли, можно добавить щепотку в стакан.
6Добавить сок лайма, вустерширский соус, соус табаско.
7Хорошо перемешать.
8Влить в стакан пиво.
9Украсить долькой лайма.
10Подавать мичеладу в жаркий летний день.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты