
Мятный смузи на основе зеленого чая

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
96
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
4
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
Киви 2 штуки
Свежесваренный зеленый чай 2 стакана
Яблоко 1 штука
Груши 1 штука
Свежая мята 1 пучок
Семена чиа 1 столовая ложка
Ягоды годжи 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Фрукты очистить от кожуры и поместить вместе с остальными ингредиентами в чашу блендера, измельчить до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.