ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мохито со смородиной и мятой

Мохито со смородиной и мятой

АВТОР: ляля Бочкарева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
2
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонад
150 мл
Колотый лед
100 г
Красная смородина
25 г
Черная смородина
25 г
Лимон
2 куска
Свежая мята
25 г
Сахар
10 г
Листья черной смородины
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отдельно в миске разминаем два вида смородины.
2В большой коктейльный бокал выкладываем часть льда. Сверху кладем смородину.
3Часть листьев смородины, мяты и дольку лимона разминаем пестиком до образования кашицы.
4Поверх смородины в бокал выкладываем смесь лимона и листьев (мята+смородиновый лист).
5Посыпаем сахарным песком.
6Выкладываем еще часть льда сверху.
7Наливаем осторожно газировку до заполнения бокала.
8Украшаем сверху листиками и лимоном.
Совет к рецептуВыпить сразу, пока напиток прохладный!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
1
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
5
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
3
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
7
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0