ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мокко-глинтвейн

Мокко-глинтвейн

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
0
0
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный кофе
300 г
Красное вино
750 мл
Сахар
150 г
Коньяк
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подогреть до 70-80 градусов кофе. Соединить с горячим красным вином, сахаром и коньяком.
2Подавать горячим.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
«Сбитень моей мамы»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Клубника с шалфеем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Волшебный ягодный чай
Автор: Еда
1 порция
10 минут
6
1
0
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Коктейль Licorne lavande
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль Purity
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Коктейль Matcha Jungle
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Красный грог с джином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Чай земляника-морошка-еловые иглы
Автор: Еда
3 порции
10 минут
0
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Горячий шоколад с маршмеллоу
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
2
2
0