Мокко-глинтвейн

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 300 мл

Красное вино 750 мл

Сахар 150 г

Коньяк 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подогреть до 70-80 градусов кофе. Соединить с горячим красным вином, сахаром и коньяком.
  • 2. Подавать горячим.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сахар 15 г

Яйцо куриное 6 штук

Черный кофе 750 мл

Бренди 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
765

4 ингредиента
12 порций 6 часов

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Черный кофе 1 чайная ложка

Сахар 8 г

Соль щепотка

Ликер «Моцарт» 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Апельсины 3 штуки

Коньяк 750 мл

Семена кориандра 15 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46