Мокко-глинтвейн

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 300 мл

Красное вино 750 мл

Сахар 150 г

Коньяк 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подогреть до 70-80 градусов кофе. Соединить с горячим красным вином, сахаром и коньяком.
  • 2. Подавать горячим.

Похожие рецепты

Холодный кофе с бренди

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сахар 15 г

Яйцо куриное 6 штук

Черный кофе 750 мл

Бренди 60 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глинтвейн с кофе и коньяком

Автор: elpukhova
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
771
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком

Автор: elpukhova
4 ингредиента
12 порций 6 часов

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе с ликером по‑французски

Автор: Татьяна Дудкина
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Черный кофе 1 чайная ложка

Сахар 8 г

Соль щепотка

Ликер «Моцарт» 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский апельсиновый ликер

Автор: Мадам ЛЕНУШ
4 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Апельсины 3 штуки

Коньяк 750 мл

Семена кориандра 15 штук

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Сазерак»

Автор: Sandra Murzovskaya
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Коньяк 50 мл

Сахар 3 г

Абсент 1 дэш

Биттер Peychaud's 70 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов