ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочный коктейль с яблоком

Молочный коктейль с яблоком

АВТОР: Мария Блинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
3
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
300 мл
Яблоко
2 штуки
Коктейльная вишня
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Моем яблоки, избавляемся от кожуры, вырезаем сердцевинку, и режем кусочками.
2Яблочные кусочки засыпаем в блендер и измельчаем.
3Доливаем в блендер молоко, взбиваем с большой скоростью в течение 8, максимум 10 минут.
4Готовый молочный коктейль с яблоком охлаждаем в холодильнике с полчаса, разливаем в стаканы и украшаем вишенкой для коктейлей. Если не окажется под рукой вишенки, можно присыпать стружкой из шоколада.
Комментарии (1):
0
Потратила продукты в пустую, противный коктейль получился!
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
2
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
6
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
4
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
2
2
0