
Молочный коктейль с медом и ежевикой
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
295
10
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
159
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
8,5
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 2 стакана
Ежевика 190 г
Мед 1 столовая ложка
Куриное яйцо 3 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Отделить желтки от белков.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Тщательно взбить смесь в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.