Морковно-манговый смузи с физалисом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
3
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манго
100 гМорковь
85 гФизалис
50 гАпельсиновый сок
125 млМолотая корица
щепоткаАпельсиновый джем
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Манго очистить, отделить мякоть от косточки и крупно нарезать. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Физалис очистить, вымыть и обсушить.
2Подготовленные ингредиенты смешать с апельсиновым соком (по желанию сок можно предварительно охладить) и корицей в блендере. Попробовать, добавить апельсиновый джем и ещё раз тщательно перемешать.
3Готовый смузи разлить по бокалам, украсить дольками апельсина и сразу подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты