ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогодний глинтвейн со специями и джином

Новогодний глинтвейн со специями и джином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
1
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
750 мл
Сахар демерара
60 г
Палочки корицы
1 штука
Молотый мускатный орех
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Апельсины
1 штука
Джин
60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте вино, сахар, корицу, немного мускатного ореха, разрезанный пополам апельсин и лавровый лист.
2Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. По желанию добавьте еще сахара.
3Снимите с огня и добавьте джин.
4Разлейте по кружкам и подавайте.
Совет к рецепту
Порадуйте себя этим новогодним напитком и насладитесь его ароматом!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0