
Овощной смузи с кориандром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
12
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные овощи
500 гСыр брынза
55 гМолотый кориандр
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи бросаем в кипящую воду и даем вариться, пока не станут мягкими (где-то минут 20).
2Половником отцеживаем бульон, овощи превращаем в пюре, добавляем брынзу и бульона столько, сколько нравится.
3Посолить, поперчить.
4Тмин прокалить слегка на сковороде и посыпать при сервировке (если она предстоит)
Совет к рецепту
Если нужен вариант для поста, то можно с успехом вместо брынзы использовать либо соевое молоко,либо соевый майонез.
О продуктах:
Я покупаю смесь брокколи+морковь и что-то вроде замороженного «лечо».
Брынза - «Парижская Буренка»
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
ХОЧУ ПОСТИТЬСЯ!!!!!!!!!!просто чудесные рецепты!!!...,ясное и простое описание алгоритма приготовления+красочные фото готовых блюд=здоровое питание каждый день!!!Спасибо!
1
про употребление соли я вообще молчу. этот рецепт просто вреден для здоровья
Похожие рецепты