Рождественская кайпиринья
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
1
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лайм
4 штукиСок лайма
240 млСахар
120 гИмбирь
1 штукаСвежая мята
30 гКашаса
240 млЛед
по вкусуИмбирный эль
1⅕ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить лаймы от кожуры. Имбирь (3 см) и лаймы нарезать тонкими ломтиками. Сложить их в миску и смешать с сахаром и 30 листьями мяты. Размять смесь. Переместить смесь в большой кувшин, влить кашасу, накрыть и поместить охлаждаться в холодильник.
2Добавить лед и эль, перемешать в блендере. Наполнить стаканы льдом и влить в них лимонад. Украсить каждый напиток веточкой мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты