Рождественская кайпиринья

Автор: Стряпуха
порции: 10

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сок лайма 240 мл

Сахар 120 г

Имбирь 1 штука

Свежая мята 30 г

Кашаса 240 мл

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,2 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить лаймы от кожуры. Имбирь (3 см) и лаймы нарезать тонкими ломтиками. Сложить их в миску и смешать с сахаром и 30 листьями мяты. Размять смесь. Переместить смесь в большой кувшин, влить кашасу, накрыть и поместить охлаждаться в холодильник.
  • 2. Добавить лед и эль, перемешать в блендере. Наполнить стаканы льдом и влить в них лимонад. Украсить каждый напиток веточкой мяты.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Лайм 4 штуки

Сок лайма 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Сахар ¼ стакана

Листья мяты 40 штук

Кашаса 1 стакан

Колотый лед 3 стакана

Имбирный эль 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Сок красного апельсина 60 мл

Сок лайма 2 чайные ложки

Лайм 1 кусок

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ром «Бакарди яблоко» 60 мл

Лайм 3 куска

Содовая вода 180 мл

Сахар 2 чайные ложки

Свежая мята 3 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
199

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Листья мяты 140 г

Лайм 4 штуки

Сок лайма 2,5 стакана

Белый мелкий сахар 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Джин 180 мл

Мякоть арбуза 5 стаканов

Сок лайма 8 столовых ложек

Имбирный эль 1,299 стакана

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Имбирь 1 г

Сахар 250 г

Лимон 1 штука

Свежая мята 1 штука

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41