Севиче Мэри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
47
14
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
10 гПомидоры в собственном соку
150 гТоматный сок
150 млВустерширский соус
25 млTABASCO®
4 млСоль
16 гМолотый черный перец
3 гСахарный сироп
60 млСок сельдерея
40 млУстричный соус
30 млЛимонный сок
130 млВодка
40 млСвежевыжатый апельсиновый сок
25 млЛосось
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделать маринад для лосося: 100 грамм лимонного фреша, апельсиновый фреш, 45 грамм сиропа, 12 грамм соли, 5 грамм кинзы и пять капель табаско смешать ручным блендером до полного перемалывания кинзы.
2Маринад задымить в бутылке с помощью коптильного пистолета, если пистолета под рукой не оказалось, можно обойтись без него. Лосось нарезать кубиками и мариновать десять минут.
3Оставшиеся ингредиенты, кроме водки, перемолоть в блендере и процедить через крупное сито.
120 мл микса смешать с водкой в смесительном стакане со льдом — процедить.
4Подавать коктейль на деревянной подставке в двустенных пиалах под стеклянным клошем. Гарнируется коктейль лососем, маринованным в специальном апельсиново-островато-копченом маринаде в стиле перуанской закуски севиче. Под стеклянный клош нагнетается дым из ольховых щепок, что позволяет сделать крайне эффектную подачу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты