
Шоколадный милкшейк с нотками мяты
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
108
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
343
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
68,3
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко ½ стакана
Шоколадное мороженое 4 столовые ложки
Шоколадный сироп 3 столовые ложки
Экстракт мяты 0,125 чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В блендере смешать молоко, мороженое, шоколадный сироп и мятный экстракт.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Мятный экстракт можно заменить апельсиновым.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.